Две недели бесплатно!
 
Введите название товара, например: диваны
 
 /   / 


Компания «КМА-Украина»


05.06.20

Компания «КМА-Украина» - эксклюзивный представитель Holzmann (Австрия) и Robland (Бельгия) на территории Украины, сегодня компания занимает одно из ведущих мест среди дистрибьюторов промышленного оборудования, инструментов, соответствующей технологической оснастки, расходных материалов.

Клиентами компании являются самые известные отечественные компании и предприятия. У нас уже сотни постоянных покупателей и их число неизменно растет.

«КМА-Украина» неустанно работает над расширением своей сети в регионах и областях нашей страны, поставляя качественную европейскую технику во все уголки нашей страны.

Лучшие станки и оборудование от «КМА-Украина»

Станки для обработки металла и дерева – это одно из главных направлений нашей деятельности. Также мы занимаемся реализацией строительной и садовой техники, как новой, так и бывшей в употреблении.

Наши склады находятся как на территории Украины, так и за рубежом, на представительствах наших партнеров. Сейчас у нас можно приобрести:

  • - токарные и фрезерные станки,
  • - обрабатывающие центры высокой точности,
  • - станки для продольного точения,
  • - листогибочное оборудование,
  • - гильотины и прочее оборудование для обработки металла и дерева.

Комплекс услуг от «КМА-Украина»

Наша компания заинтересована в удовлетворении всех потребностей клиентов, а также в эффективной и продуктивной работе поставленного оборудования. Для этого, по желанию клиента, мы самостоятельно проводим монтаж и все пусконаладочные работы.

Любой станок, приобретенный в компании КМА, полностью сертифицирован в Украине и имеет гарантию от производителя. Покупая у нас оборудование, вы автоматически получаете самые современные инженерные решения и европейский уровень обслуживания.

  • Комментариев нет
Чтобы добавить комментарий - Aвторизируйтесь